quarta-feira, maio 20, 2009

PARABÉNS À NOSSA PREFEITA, AOS NOSSOS VEREADORES E AO POVO DE APODI! TODOS GANHAM QUANDO AS AÇÕES ACONTECEM!

Vereadores constatam a chegada do Baú isotérmico que transportará a carne de forma higiênica

Os apodienses finalmente poderão comemorar o transporte da carne de forma digna

Obras do ginásio de esportes já foram iniciadas

Possivelmente, na próxima semana a juventude apodiense poderá voltar a praticar esportes no ginásio Vilson Custódio

7 comentários:

luis disse...

a casa do legislativo cobrou,ameaçou interditar o matadouro atravez do ministerio publico,tai o resultado,o povo colheu,antes nunca os vereadores cobraram ,portanto nada acontecia,parabens vereadores,apodi tem que reelegelos.inclusive com o meu voto que desta vez,não vai ser em branco.o ginasio de esporte a cinco meses vem sendo cobrada a manutenção do mesmo,agora o povo ganhou,vereadores em ação,deu resultado mais uma vez,portando voces valem ouro,SERÁ QUE SEM VOCES ISSI TERIA ACONTECIDO?

Anônimo disse...

Isso é obra da pressão!!!!!!!!!!!

passaro livre disse...

PARABENS VEREADORES PELA NOBRESA DE ASSUMIR QUE GORETE ACERTOU.
DEMOCRASIA COMER A SER SEMEADA EM APODI.

Anônimo disse...

cobrança de voces,realização para o povo,obrigados aos 4 vereadores.

Anônimo disse...

OS SRs LAETE OLIVEIRA E TIBÚRCIO MARINHO, ESTÃO PROPALANDO EM UMA DETERMINADA RÁDIO,PERTENCENTE A FAMILIARES DA "NOSSA PREFEITA"-GORETE PINTO,SOBRE ESSE PROBLEMA DO BENEFÍCIO DA BOLSA FAMÍLIA,TENTANDO DENEGRIR A IMAGEM DO VEREADOR GENIVAN VARELA. TODAVIA, O EX E ATUAL COORDENADOR DOS BENEFÍCIOS DE BOLSA FAMÍLIA EM APODÍ,INSCREVERAM PESSOAS ABASTARDAS E LIGADAS A ELES.DEPOIS DIZEM QUE A RESPONSABILIDADE É DO GOVERNO FEDERAL.="NEGATIVO"=, A RESPOPNSABILIDADE É DELES (COORDENADORES)QUE FAZEM OMISSÃO (ISTO É CRIME). MAS,NÃO É SÓ A ESPOSA DO VEREADOR GENIVAN VARELA QUE RECEBE O BOLSA FAMÍLIA EM APODÍ. COMENTA-SE QUE,PESSOAS LIGADAS AO GRUPO DE PODEROSOS POLÍTICOS DE APODÍ,TAMBÉM ESTÃO INSCRITAS E RECEBEM OS BENEFÍCIOS DA BOLSA FAMÍLIA.PESSOAS ESTAS,QUE TEM ÓTIMO PODER AQUISITIVO NESTA CIDADE, ALGUMAS POSSUEM MOTOS, E OUTRAS CARROS NOVOS E DE LUXO E QUE TAMBÉM,SÃO PROPRIETÁRIAS DE CASAS SUNTUOSAS,(OU SEJA), SEMI-MANSÕES. EM SÍNTESE: SR's LAETE OLIVEIRA E TIBÚRCIO MARINHO,PROCUREM LOCALIZAR NO SISTEMA ON-LINE DE COMPUTAÇÃO DESSES(AS) MAGNATAS DE APODÍ, INSCRITOS(AS) NA BOLSA FAMÍLIA E, BLOQUEI-AS. É MUITO SIMPLES. VOCÊS SÃO OS FISCAIS DESIGNADOS PELO PODER EXECUTIVO MUNICIPAL DE APODÍ, NO QUE SE REFERE À BOLSA FAMÍLIA, NESTE MUNICÍPIO.

Anônimo disse...

PARABÉNS!!!!!VEREADORES POR RECONHECER Q A PREFEITA ESTA ACERTANDO, SEMPRE QUE ESSA NOVA ADMINISTRAÇÃO TANTO NO EXECUTIVO COMO NO LESGISLATIVO...CONTINUANDO ASSIM SO QUEM GANHA E APODI...

VAMOS TODOS JUNTOS TRANFORMA APODI "FORTE COMO SEU POVO"

parabens ao trabalho sem oposição que realizam disse...

voces vereadores são o reponsavel,mesmo sendo necessario fazer a pressão da fiscalização,por essas aquisições e futuras obras ,inclusive já deram exemplo a minha prefeita com a da ponte,não votei em voces,mais posso sim votar ,desde que continuem a não baixarem a cabeça,parabens a voces do grupo em ação.