quarta-feira, maio 01, 2013

Vereadores participam de evento do dia 1° de maio realizado pelo empresário e também vereador Bráulio Ribeiro

Na manhã desta quarta feira, dia 1° de maio, os 13 vereadores tiveram prestigiando os trabalhadores e trabalhadoras da cidade de Apodi em um evento realizado pelo empresário e também vereador Bráulio Ribeiro no Club recreativo da Água Mineral Cristalina.

Na ocasião os vereadores participaram do evento com a formação do time da câmara em grande estilo sendo o destaque do time para Genivan Varela com um chapéu sobre o adversário, contudo após o primeiro tempo o que se via  não era nada bom. Ângelo Suassuna deixou o time aos 3 minutos e Evangelista aos 8 e com um placar de 2 x 0 para o adversário.

No segundo tempo a história não foi outra a equipe formada pelos membros do poder legislativo perderam por 3 x 0. "Nós temos que treinar mais" relatou Genivan e Laete Oliveira concordou.

Ao final todos agradeceram a participação e aproveitaram o evento que foi prestigiado por um grande número de pessoas entre elas o presidente da FECAM, Jose Silveira Junior e o vice prefeito José Maria da Silva.