sábado, fevereiro 27, 2010

Evangelista pede união das câmaras na luta pelo campus da UERN



Em pronunciamento na sessão de Severiano Melo, o presidente da câmara de Apodi, João Evangelista, falou sobre a importância do uso do capacete na cidade, já naquela cidade está sendo exigido o uso do mesmo.

O presidente também ressaltou a importância da parceria das câmaras e citou a luta pelo campus da UERN em Apodi que será muito importante para toda região Oeste e que as câmaras das cidades de Severiano Melo, Itau, Rodolfo Fernandes e Felipe Guerra deveriam se unir e ter uma participação mais ativa nesse processo.


Um comentário:

Unknown disse...

DISTRITO DE SANTANA - A FM LIBERDADE VEÍCULOU MAIS UM COMUNIDADE EM DEBATE NESTE SÁBADO AO MEIO DIA; O APRESENTADOR BEL.JOEL CANELA EMOCIONOU-SE HOJE DIANTE DE ALGUMAS CRÍTICAS COM RELÇÃO HÁ ENTREGA DE SEXTAS BÁSICAS AOS OUVINTES.QUANDO ELE DISSE QUE DEFENDIA UM MUNDO SOLIDÁRIO,E,ERA CONTRA O INDIVIDUALISMO,E ESTAS SEXTAS BÁSICAS ERAM NO INTUITO DE FAZER AS PESSOAS MAIS HARMANIOSAS;E FRATERNAS,POIS;AQUI NESTA REGIÃO TODOS O CONHECIA E SABIAM DO SEU IDEALÍSMO.

PRESENÇA DO CONVIDADO DJALMA LAURINDO DA SILVA(PDT) EX-VEREADOR-PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE FELIPE GUERRA-RN, NO MANDATO 2005 À 2008; E DISSE LISONGEADO EM PARTICIPAR, FEZ COMENTÁRIOS A CERCA DA POLITICA FELIPENSE E ESTADUAL E DA ADIMINISTRAÇÃO DA CÂMARA MUNICIPAL. SOBRE ELEIÇÕES 2010, AGUARDAVA O DESEMROLAR DOS ACONTECIMENTOS. NO FINAL DO PROGRAMA O APRESENTADOR BEL. JOEL CANELA EM PARCERIA COM O SUPERMERCADO QUEIROZ DO APODI-RN, DO EMPRESÁRIO EDSON GALDÊNCIO, E O CONSELHO TUTELAR E O CONVIDADO FIZERAM 03(TRÊS) DOAÇÕES DE SEXTAS BÁSICAS A FAMILIAS CARENTES DA REGIÃO, DESTA FEITA AS CONTEMPLADAS FORAM; MARIA CARDOSO DO SITIO BARROCAS; E BILÚ DO SITIO TABULEIRO FELIPE GUERRA-RN, EO SENHOR DIVANILSON DE SEBASTIÃO FIDÉLIS DO SITIO BOÁGUA CARAÚBAS-RN,REPRESENTADO NO ATO DA ENTREGA POR WALTER MORAIS DA COMUNIDADE DE APANHA-PEIXE-2,BLOG SANTANA NOTICIA.